• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
1
いつもの炒飯に粒みそだけの味付け。
みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿

ユーザーさんの多くが作っていた粒みそのチャーハン。

お昼に作りました。
アルモンデでも作れるチャーハンに粒みそを振るだけで作れるのはお昼にぴったり。

塩も胡椒も何も要らない~粒みそだけで美味しい!

家族もびっくり🫢これみそだけなの?
炒飯にみそって合うね。

薄味に仕上げて食べる時にまた追いみそもできるのは新ボトルの便利さ♡

少しだけ写り込んでいるのは、粒みそとパセリ、マッシュルームの味噌スープ。

洋風の素材で少し変わり種の味噌スープも美味しい。


#粒みそチャーハン #粒みそ洋風味噌スープ #粒みそ #マルコメキッチン #新ボトル
もぐもぐ! (7)
リスナップ (1)