SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ユーザーさんの多くが作っていた粒みそのチャーハン。
お昼に作りました。
アルモンデでも作れるチャーハンに粒みそを振るだけで作れるのはお昼にぴったり。
塩も胡椒も何も要らない~粒みそだけで美味しい!
家族もびっくり🫢これみそだけなの?
炒飯にみそって合うね。
薄味に仕上げて食べる時にまた追いみそもできるのは新ボトルの便利さ♡
少しだけ写り込んでいるのは、粒みそとパセリ、マッシュルームの味噌スープ。
洋風の素材で少し変わり種の味噌スープも美味しい。
#粒みそチャーハン #粒みそ洋風味噌スープ #粒みそ #マルコメキッチン #新ボトル