• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/01/10
  • 6,174

牡蠣のガーリックバター焼き。片栗粉をまぶしてじっくり焼いてます。

レシピ
作り方
1
牡蠣をよく洗ってキッチンペーパーなどで水気を切る
2
片栗粉をまぶす
3
フライパンにバターとニンニクスライスをのせて火をつける
4
ニンニクに日が通ったら牡蠣を投入
5
じっくりと火を通して、塩胡椒で味を整える
ポイント

バターは無塩のもので、しっかり使った方がおいしいです

みんなの投稿 (2)
フォローありがとうございます。

すごく美味しそうな牡蠣ですね、食べたくなりました☺️

どうぞよろしくお願いします。
フォローありがとうございます。
カリッと美味しそうな牡蠣に思わず♡を付けてしまいました。

よろしくお願いします。
もぐもぐ! (97)
リスナップ (6)