SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日陰茶屋の「冷やししるこ」が1個残ったままだったのでかけて食べました〜
この「冷やししるこ」はシンプルに小豆とお砂糖のみで甘さはチョー控えめ。
なのでちょっと甘いギモーヴと合わせて。
一緒に食べるとなぜか冷やししるこが甘く感じてギモーヴが甘くなくなって抹茶が引き立つ👀❗️
食べ合わせって不思議〜
あんこの甘いのが苦手だけどコレなら逆に好きって感じ♪
#ギモーヴ #生マシュマロ #抹茶ギモーヴ #冷やししるこ #お汁粉 #あずき #小豆 #スイーツ #お菓子 #おやつ #あんこ #冷菓 #抹茶