• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2024/08/24
  • 93

ぽんすけさんの料理 りささんの料理 夕食の一部。お好み焼き。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
#マルコメタイアップ投稿
#マルコメ#夏のつぶみそ料理#つぶみそ
#つぶみそボトル

先ほどのグリルお好みつぶみそ版です🎵

〈材料〉
キャベツ,大葉,蓮根もち,手羽先,焼売

〈生地〉
小麦粉,水,つぶみそ,ハーブソルト,塩昆布,豆腐,鰹昆布だしの素,卵,ごま油


生地をもったりな感じで作り,刻んだキャベツ,大葉を入れる

クッキングシートを敷いた天板に、生地を入れ、具材を乗せ,更に残しておいた生地をかけ,グリルのトースト機能を強にして、2回チンしたら完成😆

ソースや鰹節をかけいただく😆

つぶみそは生地に混ぜこむのと、あとがけする☺️💕
こちらにも〜💕

変わり種のお好み焼き
蓮根もちが入ってもちもちしてそー
色んな具材が楽しめて
めっちゃ美味しそー😋💕

つぶみそ使いがいいね〜
追いつぶみそがいいね〜
ぽんすけ から こずりん
こずりんさん😆💕 
沢山ありがとうございます😆💕

変わり種で作るの大好き😆💕

食べきれなかった蓮根もちも
お好み焼きにいれちゃったら
もちもちで美味しくなりました😆💕

追いつぶみそ最高です😆
もぐもぐ! (70)
リスナップ (4)