• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/24
  • 414

ごま担々うどん #彩り屋さん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
今回はこの「ごま坦々鍋」の素を使用しています<材料*1人分>ごま坦々鍋の素*1人分~2人分水うどん*1玉鶏つくね青梗菜しめじ豆もやしネギ①青梗菜ともやしはあらかじめ茹でて、ネギは切っておきます②鍋にごま担々鍋の素と水を入れて火にかけ、鶏つくねをいれます③鶏つくねに火が通ってきたら しめじとうどんを入れ煮込み、器に盛付け①を添えて出来上がりですモランボンから発売された「PREMIUM鍋」モニター中です本格鍋
もぐもぐ! (9)