• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 13リスナップ
みんなの投稿 (3)
砂糖と酒でモミモミしておいた鶏胸肉を使ったヤンニョムチキン🌶
パサつかずやわからく出来ました。

かさ増しでカリカリに焼いた油揚げも
一緒にヤンニョムタレに絡めたのですが
このお揚げが意外に美味しい! 
毎回入れてみようと思います。

我が家は子供も食べるので
ケチャップも加えたヤンニョムタレ
ですが
いつもの、コチュジャン、ケチャップ、みりん、醤油、にんにく、などに加えて
モニターでいただいた
李錦記オイスターソースも加えて
コクのあるヤンニョムタレとなりました。

ご飯にも、お酒にもピッタリ
美味しくいただきました🙌

SnapDish運営局さま
ありがとうございました。

#ヤンニョムチキン
#李錦記オイスターソース
#モニター商品
#鶏むね肉
#ヤンニョムだれ
#李錦記オイスターソース活用術
ヤンニョムオイスターチキン
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!

カリカリお揚げ入りが
イイ( *ˊᗜˋ* )ネッ ✧︎*。
めっちゃ美味しそう😋😋🩷
とだとも から からあげビール
からビーさん♡
今晩は😊

カリカリお揚げにヤンニョムたれ
美味しかったです🙌
なかなかのメイン感ありました。
もはや、チキンなしでもアリかも…(笑)
来てくださってありがとうございました❤
もぐもぐ! (94)
リスナップ (13)