・お肉は脂が少なめのものがおすすめ。・焼く時は形が崩れないように固まるまで包んでおきます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
上が割れて卵が見えてきちゃって💦
慌てて途中からホイルで包んでタコ糸で縛って…大きなソーセージのようにして笑
固まったころにホイルを剥がして表面を焼いて仕上げました〜
こんな事なら型に入れて焼けは良かったかも😅
ハンバーグの生地にお醤油入れると、色が濃いめになって美味しそうに焼きあがる〜♪
#ミートローフ #卵ミートローフ #クリスマス #パーティー #ひき肉料理 #ゆで卵 #ひき肉 #オーブン料理 #クリスマス