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手料理
  • 2019/07/28
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#ダイエット#夏バテ予防#毎日しっかりごはん#豚シャブサラダ#きのこの味噌汁#なすの生姜焼き#パイナップル

レシピ
材料・調味料
わかめ もやし 豚肉 ズッキーニ
両手に乗る量✖️人数
作り方
1
豚肉はお湯でサッと火を通す ポン酢とゴマドレッシングをかける お好みでラー油をプラス
ポイント

暑い夏こそごはんと味噌汁が一番❣️たんぱく質と炭水化物両手いっぱいの野菜と片手位の量のたんぱく質 エアコンで冷えた体の体温を上げるには炭水化物とタンパク質を摂取
ビタミンが豊富なデザートもオススメ!今日はパイナップル🍍

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