SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地にグルメしょうゆを入れてチャバタりました😊
ゆず酵母で、加水100%。キタノカオリです。
焼き上げ直前にもお醤油をヌリヌリ💦
焼き色ムラムラ😂
塗り方が雑‼️(≧∇≦)笑
おしょうゆチャバタ、ありですね😍
ぬれおかきをもっとぬらした感じ?(≧∇≦)
モッチモチで美味しかった💕
噛んでくとゆずがほんのり♬しました😊
次女は、ふたつお召し上がりでお気に入り🙆
おしょうゆチャバタの裕子ちゃん、anzyちゃん、おしょうゆバケットのbtnさん、お時間ある時にでも覗いてくださ〜い🙇💕
他にもみえたかな?😅
それが美味しいんだよー💕
とってもきれいなチャバタ✨
日本人にはやっぱりお醤油
発酵食品が合うんだと実感する取り合わせかと✨
柚子酵母ってところが、とってもyuccaちゃんを感じます💮
お餅っぽくお醤油味で、ほんのり柚子を感じるなんて、完璧和食の世界✨
すてきチャバタの食べ友に呼んでいただいて嬉しかったでーす🙌✨
ありがとう🌼
ゆず+だと更に美味しそうだなぁ。
お醤油チャバタ、まだ作れてないんです😅 ふつーのチャバタやパンを焼いてるから、お醤油があるうちに作らなきゃ🎵
ぬれおかき大好き❤️
やっぱりそんな感じなんですね❗️
ますます 作らなくちゃ😆
食べ友ありがとうございますw
おしょうゆチャバタ、焼いたよo(^_^)o
めっちゃ美味しいね💕
The 日本のチャバタ!って感じ?
お餅みたいだね!
ゆず酵母ね、、消費したかったの😅
塗り方が雑で、性格が出るね😆
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
お醤油ムラムラが香ばしくて美味しいんですよね❗
お醤油にゆずの香り〜食べてみたい😋💕
ゆず酵母はストレートですか?
酵母でこんなに綺麗なチャバタが焼けるなんてさすがyuccaさんです💕
大好きなチャバタの食べ友嬉しいです🎵
ありがとうございます(´ε` )♥
雑だけど、めちゃ香ばしかったぁー😆
ゆず酵母、どうかなぁ?とおもったけど、使いたかったから、、😅
結果、最後にゆずの香りが鼻🐽にきて、なかなかよかったです🙆
来てくださってありがとう*\(^o^)/*
バケット、美味しそうでした(≧∇≦)
おしょうゆ、いろんなものにピュッピュかけてるから、どんどん無くなってく〜〜😂
完売したから、また焼きたいけど、20ccって、結構な量ですよね😅
なんか、食べたらぬれおかきっぽく感じました😆
私も、バケットも焼いてみたいなぁ〜
来てくださってありがとう*\(^o^)/*
おしょうゆチャバタ、焼いたよ〜(^-^)/
美味しいね〜〜💕もうない(≧∇≦)
また、焼かなきゃなんだけど、おしょうゆも残り少ない😂
酵母は、ストレートだよ😊30gぐらい入れてる。
でも、最近空洞ができちゃうの💧
ピタパンかっ!て、突っ込みたくなるくらい😆なんでだろう😂
来てくださってありがとう*\(^o^)/*
わたし、どうしてもうまく焼けないんだよね。 一次発酵、常温?
食べたいから、焼かなくちゃ‼
yuccaさんのパンはどれもこれも食べてみたいパンばかりです~(//∇//)
昨日SD開いたまま寝落ちしちゃって起きたらyuccaさんのワンちゃんのアップが目の前にいました~(//∇//)
おしょうゆチャバタ美味しかったよ💕
私もここ2回、空洞化現象が( ̄▽ ̄)なんでだろ〜〜💧
一次は、常温にしてる。
私も、もう一回焼いてみようかな😊
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
おしょうゆチャバタ、美味しかったです❤️
塗りが雑ですよね😅
パンにお醤油、ありでした‼️
美味しいお醤油でぜひ!*\(^o^)/*
来てくださってありがとうございます*\(^o^)/*
お醤油チャバタ、すごく美味しかったです❤️
パンにお餅入れてるみったんさんなら、きっとはまると思います(o^^o)
これ、キタノカオリだったからかもしれないけど、ぬれおかきみたいでした😆
目を覚ましたら目の前に?笑
よその子だけど(≧∇≦)
来てくださってありがとう*\(^o^)/*
そうなの!ぬれおかきをもっとぬらした感じ?(≧∇≦)笑
特に、このパンはモチモチしてるからかお醤油が合いました〜〜🙆💕💕
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
お醤油の芳ばしい感じがたまんないんだろ〜なぁー😍
これは、美味しゅうございましたよ!👍
醤油、なくなってきちゃった😂
もう一回作りたいなぁ〜〜
来てくださってありがとー*\(^o^)/*
まだ使えてないけど…。
やるならこれよね!
チャバタは、オススメだよ!
モッチモチーー
来てくれてありがとう*\(^o^)/*