• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2022/03/20
  • 385

チーズソースをまとったマッシュカボチャ

みんなの投稿 (1)
パパワラアンカイーナというじゃがいもを使ったペルー料理があるそうな。この料理とは全く関係はないのだけれど、なんとなく、ビジュアルだけ参考にしました。マッシュカボチャにバターと蜂蜜を加えて丸めたものに、ベビーチーズを豆乳に溶かして片栗粉でとろみをつけたチーズソース、パセリと黒胡椒をかけました。大した料理ではないですが、なんかちょっとお洒落な感じがしちゃいます🎵
#かぼちゃ#チーズ
もぐもぐ! (75)
リスナップ (9)