• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/02/11
  • 1,517

鶏肉と蓮根のつみれ汁 温まるなぁ !

レシピ
ポイント

スープに柚子胡椒を少し入れてピリっとアクセント
メチャ旨になります!

みんなの投稿 (5)
寒い日にピッタリの鶏肉と蓮根のつみれ汁
あっさり味ですが、柚子胡椒をスープに少し入れてピリっとアクセント
素朴な料理の旨さが引き立ちます(^^)
つみれ汁大好きー!柚子胡椒、なんていいアイディアなんだ💕💕
tachi から 咲きちゃん
柚子胡椒を少し入れるだけで美味しさが変わります(^^)
つみれ汁美味しいですね🎵
これは、美味しいでしょ。(^_-)✌

つみれ汁 好き😍
あったまるし、柚子胡椒も👍だよね

手羽元にリスナをありがとう🙏😊
tachi から ☆Yumi☆
ユミちゃん、こんばんは〜(^^)
つみれ汁美味しいですね!

柚子胡椒を少し入れるととっても美味しいです🎵
ありがとう(^o^)/
もぐもぐ! (110)
リスナップ (10)