• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/30
  • 171

バルサミコ酢鶏

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏むね肉
250g
お好みの野菜
適量
片栗粉
適量
バルサミコ酢
大さじ2
砂糖
大さじ2
醤油
大さじ2
ガラスープの素
小さじ1/2
片栗粉
小さじ1〜2
60cc
作り方
1
鶏むね肉と野菜を食べやすい大きさにきる。
2
野菜は素揚げ、鶏むね肉は片栗粉をまぶし、揚げ焼き。
3
野菜と肉をフライパンに入れ、混ぜた★を絡め合わせ完成!
ポイント

野菜の量によって、合わせ調味料の量も調整してください!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)