• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/27
  • 1,578

海鮮ニンニク炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
冷凍インゲン
10本くらい
シーフードミックス
一掴みと、半分
ブロッコリー
適量
乾燥バジル
一振り~2振り
ニンニクチュウブ
1~1.5センチ
オリーブ油
適量
作り方
1
最初に、シーフードミックスを少し塩を入れ、硬くならない様に下ゆでします。
2
下ゆでして置いた、シーフードをオリーブ油と、オリーブので香り漬けしたニンニクと一緒に、炒めます。
3
炒め切る前にバジルも炒めて完成です
ポイント

ブロッコリーや、インゲン等を入れると色合いが良く、食べやすくなりますよ^_^

みんなの投稿 (1)
凄く短時間で、出来上がります‼️
もぐもぐ! (16)