SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
…というか、izoom さんがつくフォトで
> そうめんのつゆ代わりにもなると思います🤗
と既に提案しているんですけどね😅
トマトと玉ネギのアチャールだけ作って、ちょっとした箸休めにしたり、焼きナスにのせたりもしています。
醤油をちょっと入れて、豆腐にかけても美味しそうな気がします。
まちまちこさんのレシピに、以下のものでアレンジしました。
乾麺のうどん(稲庭饂飩)
創味シャンタン 濃口醤油 黒酢 五香辣油(自家製)
チャイニーズ・レモンティー もまちまちこさんのレシピ。
龍井茶と、春先に国産レモンで作った蜂蜜レモンで。
中国茶ってあまりアイスティーにしないかもしれませんが…
美味しかったので大目に見て下さい😅
こちらも前投稿と同じ理由により、今回はつくフォトにせず、折りを見てお知らせしようと思います。
元レシピは私のリスナからご覧下さい。