SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「ペコリーノを使った本場のカルボナーラ」
本日はペコリーノパウダーを使用した、
本場イタリアの伝統的なカルボナーラのレシピをご紹介します。
イタリアで作られた羊乳チーズ「ペコリーノ」をふんだんに使用しており、
羊乳特有の芳醇な香りが楽しめる一品です。
少ない材料で簡単に作ることができて、
生クリームは使用しません。
いつもとちょっと違うカルボナーラ、
簡単にできますのでぜひお楽しみください♪