• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/09/04
  • 1,026

ペコリーノを使った本場のカルボナーラ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
*レシピ紹介*
「ペコリーノを使った本場のカルボナーラ」
本日はペコリーノパウダーを使用した、
本場イタリアの伝統的なカルボナーラのレシピをご紹介します。

イタリアで作られた羊乳チーズ「ペコリーノ」をふんだんに使用しており、
羊乳特有の芳醇な香りが楽しめる一品です。

少ない材料で簡単に作ることができて、
生クリームは使用しません。

いつもとちょっと違うカルボナーラ、
簡単にできますのでぜひお楽しみください♪
もぐもぐ! (44)