SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふわふわ感は生クリームと🍰メレンゲで甘みは砂糖をシュガーカットに置き換え👍
ケーキのボトムは失敗した栗のケーキ🌰焼き色が甘くて冷凍庫で休眠中でした。
先程は来てくださってありがとぅございました( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー❣️
こちらリメイクなの?
全くそんなふうに見えないよぉ〜😳💞💞💞
一口サイズで何個でも食べれちゃいそうだな〜(*´∀`*)
しかもcalOFFなんて聞いたらよけいパクパク食べちゃう〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و
生クリームとメレンゲでふわふわしてるんですね(´∇`)
栗のケーキも第2弾でこんなふうに変身させてもらって喜んでるでしょうねー(▰╹◡╹▰)
のせてある、珈琲豆がまた大人スイーツな雰囲気で、とっても美味しそーです♪ヽ(〃▽〃)/
なるほど〜♡♡ボトムに変身部分…
もう1度ジックリ見させてもらってきました( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
何度見ても美味しそーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
リメイクとは思えない!
めっちゃ美味しそうって思って、ガン見しちゃったー😂
ボトムのケーキが栗のケーキだったんだね💖
ナイスリメイク👍😍
私が作るムースは大概生クリームとメレンゲでカロリーオフしています💕
レジ脇にあるお菓子コーナー危険です‼️コーヒー3倍のコーヒー豆のチョコ🍫発見、思わず買ってしまいました( ̄▽ ̄)見に来てくれて感激です
(╹◡╹)
3回のうち1回しか成功しない、失敗作は捨てるわけにはいかないのでこうやって使うのです!(◎_◎;)
クッキー砕いてバターと混ぜる、、この工程は省けました。冷凍失敗マロンケーキをレンジでチンして、型に押し付けてボトムは終わり🤗🌰🌰🌰
楽チンですよ。
まぁ、失敗作ができない方が👌ですが(*゚▽゚*)ありがとうございます〜💕
リメイクとは、凄い‼️転んでも美しく立ち上がるその姿勢、是非学ばせて頂きます!
こちらこそ、ありがとうございます😊
まだまだ試行錯誤の連続、失敗することもしょっちゅうです。
捨ててしまうのは勿体ないので冷凍保存しています。
ムースやチーズケーキに使っています。