SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
細かくスープにとき込まれている卵、スープのとろみの様になって、麺で持ち上がってくるよ。
いつもと同様に中盤で「にんにくしょうが」と「ゆずこしょう」投入、終盤で「有機穀物酢」。
スープだけになっても食べ応えあって、今日ご飯つけなかったけれど、満足です。
店員さん情報…私が人の顔覚えるの苦手ということもあるんだけど、「前にもいたよね」って人はいなかった。😅
バイト君の続く回数より、私の来店回数の方が多くないかい?(笑)
東京にもあって食べに行ったことあるよ!
次がかいすいの王府麺、これは随分前に行ったことあるけど、忘れてるからまた行こうかな。
東京で行ったの松壱ってお店?
そうそう、松壱〜
場所的に行きにくいとこで1回しか行けなかった。