SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コーンスープは生クリームと豆乳ベースで作っているので、洋風のようで和風より。コシのあるうどんとからまってのど越しがいい!クリーム系はパスタだけかと思ったけど、うどんも意外といける。
牛ごぼうはめんつゆをベースに酒・醤油・砂糖ですき焼き風の甘辛い味付け。ごぼうとコーンも相性グットです。
実は先の投稿のコーンスープはうどんのために作ったものでした。
アイデア🌟🌟🌟🌟
手作りの良さですね。
ただのど越しよくツルッと行かずに
様々な食感と味を楽しめそう❤️❤️✨
朝から素敵なpicを見られて
気分も上がりました🤗
合わないかなぁ〜と半信半疑だったのですが、思ったよりピタッときて嬉しい発見でした😊👌
ホントおっしゃる通りで、太い麺にスープが想像以上に絡まるので、食感と味に驚き😮❗️
ただ、あまり手軽ではないぶっかけうどんです💦