SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先ずは、農家さんの胡瓜漬けました🥒
ひろりんさん、ピーマンさんやっと漬かりました❣️
食べ友よろしくお願いします😊💕
#糠漬け #発酵素材 #美容 #ヘルシー #常備菜
食べ友ありがとうございます✨
めっちゃいい感じに漬かってますね!!
シャキシャキして瑞々しいのが写真で伝わります🥒🥒🥒
私も友達がぬか漬け作ってるのを見て、
見事に影響されました🤣
ぬか漬け身体にいいですしね!
美味しい素材見つけたら教えてください❤️
お返事ありがとうございます😊
私も、糠漬けにハマりました❣️
ピーマンさんに教えて貰った、エリンギは革命的でしたよ✨
私、炒めたりしたエリンギの臭いが少し苦手で生で食べれる事も知りませんでしたが、エリンギ漬けてみましたよ🤗
そしたら、本当に思っていたより ものすごく美味しくてびっくりしました🤩
エリンギ、お勧めです🤗
ひろりんさんに聞きたい事があって、アボカドは糠漬けにする時に、皮のまま糠に漬けて良いのでしょうか?
又私も教えて下さいね💕
エリンギのぬか漬け!!!
ビックリです🙄
でも、美味しいならやってみます🍄
アボカドは皮をむいて種をとって漬けますよ。すでに柔らかそうならキッチンペーパーに包んで漬けると、取り出しやすいです🥑