SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんたって寒い❄️
鍋を食べたかったけれど、
仕事の後に寄ったスーパーで、
白菜売り切れ‼️
それじゃぁって事で、
自家製塩こうじに漬け込んで冷凍してあった手羽元と鳥もも肉で、
炊飯器で出来るサムゲタン💕💕💕💕
温まるし、最高のサムゲタンでした💓
SDを始めたのはお料理の写真が綺麗に撮れると
口コミを見つけて、 投稿してみたけれど、
1番最初の投稿は笑えるくらいの出来上がり‼️
皆さんの投稿を拝見しながら、
私も料理が上手くなりたい一心で今まできました😊
沢山のモニターに選んで下さったSnapDishの皆さま、メーカーさま、
私のど素人なお料理にお付き合いしていただき、
本当に感謝しております。
皆さんの沢山のもぐもぐに支えられて、
これからもどうぞ宜しくお願いします🤲
特にオフラインでも仲良くしてくださっている、
シュトママさん、
本当にありがとうございます😊
#節約料理 #サムゲタン #手羽元 #炊飯器 #韓国料理
わぁfoodieちゃん
投稿1,000おめでとうございます㊗️👏👏👏👏👏👏👏㊗️㊗️㊗️💕💕
昨日は
ハングリータイガーで前祝いだったのかしら?
そして
今日は寒いから参鶏湯⁉️
うひょ〜美味しそうあったまりそーね。
おめでとう㊗️
また1,001から頑張ってください👏👏👏🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
もう道路凍ってるみたいで、
車が通るたびにバキバキと言ってる💦
明日の朝が大変だわ💦💦💦💦
今日の参鶏湯は味薄めだったけれど、
生姜、にんにく、松の実、枸杞の実、栗、木耳入れて、
ちょっと薬膳っぽくしてみた。
これからもどうぞ宜しくお願いします😘
おはようございます❄️
雪は大丈夫ですか?お気をつけてー。
炊飯器でサムゲタン😍できるんですね!
めちゃくちゃ美味しそうです。
1000投稿おめでとうございます㊗️いつもきれいな色の写真😍これからも楽しみにしています。
昨日の夜も帰宅前に雪かきして、
今朝はゴミ捨てのついでに雪かきしました。
今は随分溶けてるけれど、
日陰はやっぱり凍ってるね❄️
chicacafさんは大丈夫でしたか⁉️
来週の月曜日も雪の可能性がって天気予報で
言ってるので、備えなければ❗️
ありがとうございます😊
炊飯器で簡単に出来ます。
参鶏湯は圧力鍋より炊飯器の方が好きです❣️
昨日は白濁のスープになって、
トロトロで美味しかったです💕
ねぇ〜、なんやかんやで1000投稿もしちゃいました❣️
ビタミンカラーが大好きなので、
そう言っていただけて嬉しいです♪
どうぞこれからも宜しくお願いします🤲
foodieさん💕
1000投稿‼️
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
美味しそうなお料理ばかり凄いです‼️
今年もどうぞよろしくお願いいたします💕
これからも楽しみにもぐもぐさせて
いただきま~す❤️❤️
ありがとうございます😊
1000投稿を大晦日か元旦にしたかったんですが、
バタバタで延びてしまいました‼️
私のお料理はガバァ〜にドバァ〜なので、
もっと繊細なお料理を作ってみたいですが、
きっと無理なのです♪
私の苦手なこと、
ネックレスが絡まった時に解く作業
なのです。
fumfumさんもおせち料理もとっても素敵です💕
これからも宜しくお願い致します🤲
1000投稿おめでとうございます㊗️
凄い👏
いつも身体に良さそうなカラフル野菜たっぷりの投稿に、元気もらってます。
参鶏湯も身体にいいよね〜😋
今年も健康な暮らしを食生活でゲットですね❣️
これからも頑張ってシュトママを追っかけましょうね🏃♀️
まさか1000投稿まで続くとは思いませんでした。
でも楽しいのよね❤️
これからもどうぞ宜しくお願いします🤲
シュトママさんのパワーには驚きます‼️
頑張ってシュトママを追っかけて行きましょー