SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本家は鶏もも肉を使っていたけど、私は冷蔵庫にあった鶏むね肉と賞味期限切れ(笑)の十割蕎麦で!
桃屋の食べる辣油を中々消費できなかったからちょうどよかった~♪
鶏むね肉でも美味しかったし、何よりネギがジューシー♡
#十割蕎麦 #つけ蕎麦 #冷熱 #食べる辣油 #桃屋 #アルモンデ #鶏むね肉 #蕎麦