• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/09/13
  • 423

鶏もも肉のネギ塩

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
鶏もも肉
2枚
玉ねぎ
二分の一
長ネギ
4本ぐらい
ごま油
大4
小0.8
レモン汁
大1
鶏ガラ粉末かウェイパー
小1
胡椒
適量
作り方
1
鶏もも肉は玉ねぎすりおろしで揉んでおく

長ネギは好きな切り方で

調味料で長ネギをグチャ混ぜ
2
塩胡椒した鶏もも肉を焼く

ネギ塩のせて完成
ポイント

主役はネギ塩

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)