SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年も通勤途中の
「歩き桜🌸」を満喫した者です。
(=゚ω゚)ノ 🌸🌸🌸🌸
お菓子は 特に食べなくてもいいのと
粉が散らかる&ちゃんと計量、がめんどーて理由で日頃はほぼ作らないのです。
オーブンもないし.笑。
粉をふるわず抹茶とか紅麹エッセンスを直接いれるテキトーさがちょっぴりマーブル模様を生みました ♪♪
米粉..さっくさく〜〜っう ♪(´ε` )♪♪
このへんは先週が見頃。
昨夜は近所の堤防まで散歩がてら夜桜見物に行きましたが、もうひっそりしてました。
お菓子づくり、計量が面倒って思って昔は全然作らなかったけど、計量のコツ(?)を覚えた(笑)ので最近は平気です。手軽に作れるお菓子、自分で作れば甘さの調整もできるからいいよね😊
お砂糖の量を調整できるのがいーよねっ(*^_^*) 福岡は葉桜になりつつあります〜🌸🌸🌿🌿 また来年楽しみましょうねー🌸💕