• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/09/24
  • 286

鶏胸肉とヤングコーン、椎茸、ツルムラサキのニンニク生姜塩糀炒め☺︎

みんなの投稿 (1)
おススメは唐揚げのようなのですが、炒めても美味しそうだったので、先に炒めものに。

鶏胸肉をにんにく生姜塩糀に漬け込んでいるうちに、ヤングコーン、椎茸、ツルムラサキを炒めて軽く塩胡椒して一旦バッドへ。

鶏胸肉を焼いて、火が通ったら、野菜類をフライパンにもどして、にんにく生姜塩糀をたして、追い炒め☺︎

お肉ふっくらで美味😆


#にんにく生姜塩糀
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)