• お気に入り
  • 174もぐもぐ!
  • 37リスナップ
手料理
  • 2015/11/21
  • 2,831

豚肉の塩こうじ生姜焼き | レシピ | おみそならハナマルキ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ハナマルキさんから頂いた液体塩麹3つ目は生姜焼きです。お肉に漬け込むのはよく使っていたんですが、野菜がこんなに甘みが出るんですね✨ 玉ねぎもっと沢山入れたら良かったと思うくらい美味しかったです😊 家族も喜んで食べてました。ハナマルキさん♪ ありがとうございます(#^.^#) 塩麹 汁物にも使わせて頂いてます😊 嬉しいプレゼント✨ありがとうございます(#^.^#)
大活躍だね⤴︎塩麹✨お肉も柔らかくなるし、味に深み出るからほんと重宝だよね😊
みきお から 咲きちゃん
咲きちゃん🎵
こちらにもありがと〜💕
液体塩麹は漬け込むのも良し👍
調味料としても良い👍だよね✨
お野菜の甘みも引き出してくれてとっても美味しかったよ〜💕
おまとめ投稿沢山見に来てくれて、いつも嬉しいコメもありがと〜💕
ゆっくり休んでね🎵
お疲れジャパーン👍
みきおさん、こんばんは😃🌃
遅くにすみません
液体塩麹、皆さんよく
使われてますね🎵
私も、ほしくなってます😊
しょうが焼きに使うと、とっても
お肉柔らかくなって美味しくなりそう
😊野菜も甘くなるんですね➰😃
みきお から ハル
ハルさん 今晩は〜🎵
液体塩麹とっても便利でいいですよ✨
お肉も野菜もとっても美味しくなりますよ✨
汁物に使っても👍
沢山見に来てくれて嬉しいコメもありがとです(#^.^#)
もぐもぐ! (174)
リスナップ (37)