SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧 𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧
#マルコメタイアップ投稿
カラダにやさしく
カラダがよろこぶ
糀甘酒ゆずブレンド
ラスト頑張ってみました
人生お初の
がんもどき作りで
モニター投稿 part 𝟙𝟚 ᡣ𐭩
木綿豆腐
ひじき
にんじんで
タネを作り成型
米油で揚げる
ちょびっと中が
スカスカしてますが
お初なのでOKとします!!
←自分にアマイ 👅
糀甘酒のお陰で
しっとりふっくら
ジューシーな
がんもどき
できちゃいました♪
糀甘酒は初回モニターより
ずっと気に入ってて
常備してますが
今回は使いやすい125mlのパックが
モニターギフトされ
新鮮な状態で使いやすく
色々チャレンジもでき
モニター投稿を楽しめました
自己最多のモニター投稿
ヤッタ!! ✌︎(˶ ᷇𖥦 ᷆˵)✌︎笑
マルコメさま、SnapDishさま
貴重な体験をさせていただき
ありがとうございましたᡣ𐭩
𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧 𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧
#糀甘酒ゆずブレンド #モニター投稿
#手作り #がんもどき #つくりおき
わぁー❤️がんもどき手作りなの~😘めっちゃめっちゃ綺麗に出来てる👌
筍とワカメと一緒煮物に🤗
美味しそう🎵
買ったがんもじゃない〜❢❢
凄いね〜
初とは見えないです
綺麗ながんも
がんもって新しい方が脂っこく無くて美味しいですよね❢
がんもかぁ〜挑戦するか❢🤔🤔
おそよございますᐕ)ノ🌂
がんもチャン作ってみましたー
揚げたとき爆発するんじゃないか!?と
遠慮がちで具材少なくめで👍🏻 ̖́-︎
なんも心配無かったので
次回はたっぷり具材つかって
作ってみようと思ってます♪
叔父のタケノコも
いい塩梅に炊けて
うれしかったです
⸜( ◜࿁◝)⸝︎︎ わぁい
こんにちはᐕ)ノ
油入れしたとき爆発するんじゃ!?と
ドキドキ実験みたく楽しかったデス😁
米油で油切れもよくサラッとシトッと
いい塩梅に仕上がりました♪
もう少しやわかく揚がると
良かったかも~と
次なる課題もできました👍🏻 ̖́-︎
あたしでも出来ちゃったので
f サンでしたらおちゃのこさいさい~
ですよ( *´艸`)