SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下処理が時間かかるから、休みの日に作ることに決めていました✌️
ごま油にニンニクを熱して豆板醤の花椒で風味付け。どれどれ味見、、旨ーい💖💖💖
もう、こんなお酒に合うレシピ発見しちゃってどうしよう(笑)
銀時さん、ありがとうございます!レシピなかったので食べ友お願いします💖
砂肝、軟骨、レバー、ササミと鶏肉はホントに最高。^_^
これからも辛うまレシピ、楽しみにしてます💕
これはうまーい!たべたーい!
🍺だーねー♪
砂肝コリコリおいしいね。
おいしく呑めるね。
暑いとちょっとスパイシーなのを欲する!
辛旨うんまそー。
しかし砂肝美味しいけど、下処理の簡単な方法知ってたら教えてほしー😭安くて美味しいけど手間かかる内臓ですわ😭
リスナップもありがとうです💖
簡単だし、ビール進むよ🍺😆
レシピなしでも
おいしく作れる、
なかなかデキマスね:D
追伸
3インコインアイコンの方、
見かけました:D
そう、下処理がー😨爪痛くなりました💦
リスナップもありがとうございます💖💖
簡単に出来ましたよー✌️✌️アテにピッタリです😆
3羽のインコちゃんは、れいちゃんじゃないかなー?めっちゃ可愛いですよね💖
リスナップもありがとうございますー💖💖
これはいいねー⋆。˚✩
唐揚げにするよりヘルシーやし!
今美容室やけどむっちゃお腹空いて来た〜!
唐揚げにするのもいいけど、これは炒めるだけなので暑くなくていいかも😁
リスナップもありがとうですー💖💖
こっちでは砂ずり通称「ズリ」やねん。ズリ、大好きやわ。コリコリたまらん。冷え冷えジョッキで、生大よろしく〜👍
大分でも砂肝のこと、砂ずりって言ってたよ。唐揚げ屋さんの砂ずり串も美味しかったなぁ〜💕
シローちゃんのコンフィもやりたいし。砂肝ってあんまり扱ったことないんだけど、下処理面倒なんだ〜💦勉強しなきゃ〜(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♡
生大一丁ね!🍺🍺🍺
コンフィも気になるよねぇー💕
うちもズリ良く食べます。ズリのカレー大好物です。^_^
たくさんリスナップありがとうございます💕💕
ゆりさんのお料理も楽しみなので、これを機会にフォローさせてくださいねー😊
フォローありがとうございます。
こちらこそ、楽しみです。^_^