• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/02/03
  • 726

菜の花と湯葉のガーリックパスタ

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
フライパンにオリーブオイル、ニンニクスライス、鷹の爪を入れて火を通す。
2
パスタの茹で上がり1.2分前に菜の花も一緒に茹でる。
3
フライパンにアンチョビペースト、塩胡椒をして温まったら火を止めて湯葉とパスタを混ぜ合わせる。
ポイント

ガーリックの香り、アンチョビの塩分が良く合い、湯葉の食感生かしながら美味しいパスタ!

みんなの投稿 (1)
#パスタ#菜の花#湯葉#ガーリック#アンチョビ#ランチ
もぐもぐ! (100)
リスナップ (4)