SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パクチーと生姜で取っておいて冷蔵庫で出番待ちしていたスープに、白菜、鶏団子。このあとシメにラーメン投入。
パクチーと生姜のスープってところがやっぱり一筋縄ではないなー🤣✨
本来のピエンローのレシピも確認したから、次はオーソドックスなのも作ってみるよ。
わぁーーーーーー
たまりません🍲✨✨
沸々加減が特に美味しそうです🌿
最後の〆でいいので
ひとくちくだされ〜🤤💕
白菜がメインの安上がりなごはんですがっ
〆はラーメンでもうどんでもいいよね。ピエンロー鍋の場合は春雨らしいよ。鍋はアレンジも無限大だから楽しいね〜😆