SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
①まずは、塩して30分
余計な水分を出します。(結構出ます😂)
お刺身系はこれをやるだけで、結構良い感じになりますね
②フライパンにオリーブオイルをひいて、ガーリックを入れてペペロンチーノを作る感じで香りをつけます。
③マグロの柵を裏表軽く炙ります。
④フライパンからマグロを出して冷蔵庫で30分お休み〜💤
タレはフライパンの残り汁にワサビ醤油を混ぜで完成〜
カイワレは乗せてね〜😂
美味しいぞ〜😻
#晩ご飯 #お刺身/マリネ #魚料理