• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/01/10
  • 839

牡蠣、ホタテ、エビの白ワイン煮サラダ〜♪

みんなの投稿 (3)
緑のはサラダセロリ。初めて食べた〜
牡蠣やホタテを白ワインで軽く煮てるんですね。柔らかいセロリの香りと合うだろうな〜ʕ-̼͡-ʔ
てつやさん&ジュンさんのお料理は下ごしらえがキチッと丁寧で食べる人のことを考えてるなぁと感動しましたよ。
てつや から 七海
これなーんにもしないで、ワインで煮る…というか蒸す感じ?…だけだよw

ただ、ドレッシングは潤がなんか作ってたw
もぐもぐ! (55)
リスナップ (1)