SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これうまつゆを回しかけ
まんべんなく混ぜたら
冷蔵庫で一晩🌙✨
常温オリーブオイルに
ニンニクをいれて着火
半生ニンニクチップを作る
軟骨に片栗粉をまぶし
⬆️ニンニクオイルで炒める
蓮根、パプリカ合流
塩、胡椒で調整し半生ニンニク
チップと盛付けたら完成
仕上げに
小葱
ブラックペッパー
軟骨大好き😍一晩うまつゆで☝️
レンコンとニンニクオイルで炒める💓💓
絶対に美味しいやつ😚
今週も宜しくお願いします🙇♀️
お仕事気をつけて行ってらっしゃい👋😃
軟骨♥️美味しいよね😋🍴💕
特に膝軟骨が💓♥️❤️
これなら☝️中までしっかり味゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
こちらこそ
今週も😁よろしくお願いします❗
🚃行ってきま~す(*^ー^)ノ♪