• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2022/11/07
  • 3,769

🔷🐓鶏軟骨のうまつゆ一夜漬けと蓮根の焦がしニンニク炒め🔷

レシピ
みんなの投稿 (3)
国産🐓鶏膝軟骨に
これうまつゆを回しかけ
まんべんなく混ぜたら
冷蔵庫で一晩🌙✨

常温オリーブオイルに
ニンニクをいれて着火
半生ニンニクチップを作る


軟骨に片栗粉をまぶし
⬆️ニンニクオイルで炒める

蓮根、パプリカ合流

塩、胡椒で調整し半生ニンニク
チップと盛付けたら完成

仕上げに
小葱
ブラックペッパー
おはようございます☀️

軟骨大好き😍一晩うまつゆで☝️

レンコンとニンニクオイルで炒める💓💓
絶対に美味しいやつ😚

今週も宜しくお願いします🙇‍♀️

お仕事気をつけて行ってらっしゃい👋😃
@きなこ から びせん
びぜんちゃん~😃おはようさんです☀️

軟骨♥️美味しいよね😋🍴💕
特に膝軟骨が💓♥️❤️

これなら☝️中までしっかり味゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

こちらこそ
今週も😁よろしくお願いします❗
🚃行ってきま~す(*^ー^)ノ♪
もぐもぐ! (121)
リスナップ (16)