• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 23リスナップ
みんなの投稿 (2)
イサキを中華風蒸し魚に。食べるサンバルきのこを蒸す時にも使ってみました!!
控え目に言って最高でした😍
しいたけのうま味がトウチみたいな感じになるというか、深さが出て実に美味しい!

参考にしたレシピはマレーシアのTV番組です。
仕上げにフライドバワンメラ(=フライドホムデン)をかけていますがそこを食べるサンバルきのこで👍

#マレーシア料理 #マレーシア中華 #蒸し魚 #食べるサンバルきのこ #ユウキ食品 #おいしい世界ごはんパートナー
今月もご投稿いただきありがとうございます!
煮込むとトウチのコクが出るのですね!とても参考になりました!まるさんのアジア料理のサーチ力おみそれします‼︎
今月もどうぞよろしくお願い致します。
もぐもぐ! (106)
リスナップ (23)