SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ついでにワタクシと妹のお弁当も作ってくれました。
薄切り肉より、火の通りがゆっくりなので少々長めに焼いた方がいいようです。
なんと羨ましい😍
コメントありがとう( ´ ▽ ` )ノ
なんか美談に聞こえるでしょ⁈
お弁当にかこつけて、
自分が食べたいと言うのが作りたい理由なのよー( ̄▽ ̄)
確かに作ってくれて嬉しいけれど。
カステラ以外のものも、作ってもらえて( ̄▽ ̄)
トーストにすると、柔らかいパンより食べた感じがするので、嬉しいみたいです。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
薄切り肉は、火の通りも良くその分早く出来るけれど、ひき肉を使った方が切った時にじゅわっと肉汁ブシャーです😁
ちなみに、ハムで作ったらハムカツサンドですってよ‼︎
そっちも狙ってます(●ↀωↀ●)✧