• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/08/17
  • 788

トマトとしいたけの麻婆豆腐

レシピ
材料・調味料
トマト
2センチ角切
しいたけ or エリンギ
細かく切る
豆腐
2センチ角切
ごま油
長ネギ(みじんぎり)
にんにく
しょうが
豆板醤
大2
みそ
大1.5
カップ0.5
作り方
1
☆をフライパンで炒める。
2
しいたけを入れて炒める。
3
炒まったら★を入れる。
4
暫くして、トマト・豆腐を入れて2分煮込む。
5
水溶き片栗粉を入れて出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)