SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3日間味噌漬けにしたお豆腐を使って作りました~。
これ、凄く美味しい!!
柚子胡椒がたまらなーい(//∇//)
せっかく串に刺したの外して柚子胡椒つけてエゴマの葉を巻いて食べました(^_^ゞ
toccaさんとっても美味しいレシピありがとうございます(*´∇`*)
何何何〜〜!!!味噌漬け豆腐✨
スッゴ───(p゚∀゚q)───ィ♪
めちゃめちゃ美味しそう💓💓💓
エゴマに巻いて食べたら最高じゃねー٩(♡▽♡ )۶
とっても素敵なつくフォトありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ❤️
お豆腐を塩麹だけでなくて
味噌まで漬けてるの〜😵💓
お肉とかは、聞いた事あるけど
豆腐も味がしっかりつくのかな…
エゴマも健康オタクで
流行りだよね🏄✨
柚子胡椒でとっても美味しそう
*\(^o^)/*✨
プチトマト🍅ちゃんが
綺麗に交互に刺さっていて
カワイイ⤴️😍
塩麹もおいしいものねー!同じことやんね!やってみようかなー♬
見に来て頂いてありがとうございます(*´∇`*)
ほんの少しのお肉で超ボリューミー(//∇//)
しかもヘルシー&リーズナブル(*´∇`*)
素敵な一品ありがとうございます(;A´▽`A
水分なくなってるからステーキや炒めものにももってこいですよ~♪
嬉しいコメントありがとうございますヽ(*´▽)ノ♪
そのまま食べても美味しいんだけど塩麹と同じで水分なくなって濃いお豆腐に変身してるから1週間位日持ちもするし炒めものなんかに使っても美味しいですよ(*´∇`*)
いつもありがとう(*≧∀≦*)
塩麹なかったんでお味噌で漬けました♪
このお料理少しのお肉で超ボリュームあって良かったですよ~(*´∇`*)
嬉しいコメントありがとうございますヽ(*´▽)ノ♪
この突き刺すやつ欲しい!
かなり鋭く手に刺さったら大変な事になる事間違いなしー(;>_<;)
お肉もスッとさせちゃいます~(*´∇`*)
見に来て頂いてありがとうございますヽ(*´▽)ノ♪