• お気に入り
  • 190もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2015/08/19
  • 18,156

toccaさんの厚揚げの塩豚バラ巻き〜ピリッと柚子胡椒で⍣ঠৈ ◡ુ͐ ঠৈ⍣✨

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
味噌漬け豆腐バージョンです(*´∇`*)
3日間味噌漬けにしたお豆腐を使って作りました~。
これ、凄く美味しい!!
柚子胡椒がたまらなーい(//∇//)
せっかく串に刺したの外して柚子胡椒つけてエゴマの葉を巻いて食べました(^_^ゞ
toccaさんとっても美味しいレシピありがとうございます(*´∇`*)
みった〜〜ん♡
何何何〜〜!!!味噌漬け豆腐✨
スッゴ───(p゚∀゚q)───ィ♪
めちゃめちゃ美味しそう💓💓💓
エゴマに巻いて食べたら最高じゃねー٩(♡▽♡ )۶
とっても素敵なつくフォトありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ❤️
みったぁ〜ん💕

お豆腐を塩麹だけでなくて
味噌まで漬けてるの〜😵💓
お肉とかは、聞いた事あるけど
豆腐も味がしっかりつくのかな…

エゴマも健康オタクで
流行りだよね🏄✨

柚子胡椒でとっても美味しそう
*\(^o^)/*✨

プチトマト🍅ちゃんが
綺麗に交互に刺さっていて
カワイイ⤴️😍
さわこ から みったん
お豆腐をお味噌に漬け込むだなんてーー₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*.。oO美味しそーぉ。
塩麹もおいしいものねー!同じことやんね!やってみようかなー♬
みったん から tocca
toccaさん、最近投稿ないから忙しいかな~って思いながらつくフォトしちゃいました!!
見に来て頂いてありがとうございます(*´∇`*)
ほんの少しのお肉で超ボリューミー(//∇//)
しかもヘルシー&リーズナブル(*´∇`*)
素敵な一品ありがとうございます(;A´▽`A
味噌漬け豆腐そのまま食べても美味しいですよね(*´∇`*)
水分なくなってるからステーキや炒めものにももってこいですよ~♪
嬉しいコメントありがとうございますヽ(*´▽)ノ♪
みったん から ボンバー
お味噌で漬けると少し塩辛くなるんだけどね、周りに塗ったお味噌はとって(とったお味噌もお料理に使えます)食べるの。
そのまま食べても美味しいんだけど塩麹と同じで水分なくなって濃いお豆腐に変身してるから1週間位日持ちもするし炒めものなんかに使っても美味しいですよ(*´∇`*)
いつもありがとう(*≧∀≦*)
みったん から さわこ
そおなんですよ~(*´∇`*)
塩麹なかったんでお味噌で漬けました♪
このお料理少しのお肉で超ボリュームあって良かったですよ~(*´∇`*)
嬉しいコメントありがとうございますヽ(*´▽)ノ♪
ゴマの葉巻き巻きいいなぁ♬*.+゜
この突き刺すやつ欲しい!
みったん から ゆりえ
この突き刺すヤツ100円ですよ~3本で。
かなり鋭く手に刺さったら大変な事になる事間違いなしー(;>_<;)
お肉もスッとさせちゃいます~(*´∇`*)
見に来て頂いてありがとうございますヽ(*´▽)ノ♪
もぐもぐ! (190)
リスナップ (31)