• お気に入り
  • 181もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2015/06/15
  • 2,559

厚揚げの塩豚バラ巻き〜ピリッと柚子胡椒で⍣ঠৈ ◡ુ͐ ঠৈ⍣✨

レシピ
作り方
1
厚揚げを切って豚バラで巻き巻き。
串に刺す。野菜はお好みで〜٩( ᐛ )و
今回のはピーマンです☝︎

塩とブラックペッパーガリガリやったら、フライパンに油を引かないで、焼いていく。

美味しそうな焼き色が付いたら完成✨

柚子胡椒を添えてね♡

みんなの投稿 (5)
厚揚げ大好き💓

豚バラで巻いて、油を引かないフライパンでこんがり焼けたら完成✨

シンプルな塩コショウ味に柚子胡椒のパンチが俺好みっす👊( ‾ʖ̫‾)♡
これは俺も好みっす😎
厚揚げ豚バラに柚子胡椒😍
ヨダレがダラダラ〜〜💕
tocca から りまこ
りまこちゃま♡
おっ!りまこちゃまと好みのタイプが似てるなんて。。。(●ノдノ)テレ💓
子どもは甘辛タレの方がイイかと思ってたけど、意外と塩が美味しかったみたい٩(♡ε♡ )۶
さすが、酒飲みの遺伝子受け継いでるわ〜😂笑
リスナもありがとーざいます❤️
ちぽちゃま♡
おぉ!焼ぴー美味いょね💓
なんなら、串に全部焼ぴーだけでも良かった゚+(o''д'')b+゚ ナイス!
リスナもたくさんありがとーざいます٩(♡▽♡ )۶✨
中身は厚揚げ!?( ; ゜Д゜)
おーっ、ヘルシーにボリュームアップですね!!
やっぱり厚揚げって、TNY(たよりになるやつ)だわ~😂😂😂
もぐもぐ! (181)
リスナップ (28)