SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
火を通せば食べれるかと(´・_・`)←
しめじと一緒に炒めて肉味噌で和えて
卵でくるん、とろけるチーズも半分くらい入れたから味付けコンビは最強のハズ(味見してない)
ごはんはたごさくのじゃこおこわ〜昨日のあまり〜
付け合せの人参はわざび塩味を狙ったんですけど、目分量の胡麻油入れすぎた(´・_・`)からお酢で薄めた←ぇ
誰か、塩ダレ風味(×塩胡椒)の味付けは何入れたらよいか教えてください(´・_・`)
よろしくお願いします☺︎︎
オムレツのお味はどーでしたか?笑
キャベツは全然問題なかったけれど、味噌の入れすぎでした、、笑
フォローありがとうございます。
よろしくお願いしま〜す🎀