• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2019/04/05
  • 802

塩もみ野菜 ビネガースタイルとマスタード和え

みんなの投稿 (9)
昨日、野菜を多目に塩もみしてて、今日は#粗挽きマスタードと #白ワインビネガー&ハーブ で和えて#オリーブオイルをたらり。
#ボイルウインナー も。
ああ😍これはボイルウインナーと良く合いそう〜❤️👍🏻❤️👍🏻
noe
う〰ん、コレは美味しそう〰❤️❤️
ワイン🍷?
くっきいママ から ヨッチャン
ビネガーとマスタードも合ってて、ウインナーもっとボイルしといたらよかったよ〜♪(´ε` )
くっきいママ から noe
ありがとうございます😊
ワイン🍷❗️イイですね(๑˃̵ᴗ˂̵)👍💕
まいり から くっきいママ
こんばんは😄
私も、ボイルウインナー派です🤗
カラフルな野菜が彩り良くて 私も作ってみますね。
凄く食欲をそそる感じです😍
くっきいママ から まいり
まいりさん、こんばんは😆
ありがとうございます💕

ボイルウインナー美味しいですよね〜✨
ホントは皮ありも好きなんですが、娘が好きくないので、我が家はもっぱら皮なし💧

マスタード和えはめっちゃ簡単で、ビネガーがいい仕事してるので、良ければ作ってやってください(*´꒳`*)/
まいり から くっきいママ
私も、皮は苦手ですよ〜
口に残るのが、苦手です😅
くっきいママ から まいり
娘も同じこと言ってます🤣🤣🤣
もぐもぐ! (101)
リスナップ (13)