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帰宅してからフライをサクッと揚げて酢物を作って完成っ✌
今夜のお品書き…
・静岡、由比産の生桜えび
・自家製塩らっきょう
・ワカメと胡瓜と茗荷のさっぱり酢物
・勝浦産かつおのお刺身
・静岡名産黒はんぺん、茄子、玉ねぎフライ
・お好きな嗜好品
以上、六品の構成で〜す😁
今日も一日…
っしたっ🙌
キレイやね😊
生花💐はキャサリン👸で⁈⁈
😁😁😁
絶品ですよねー(@^^@)/食べたーい
なんて素敵な晩ご飯(*^ิ 艸 ^ิ)
素晴らしいわぁ✨
お料理の盛付けに活かされてます。
キャサリンはオフ会のスーパーサブ的な人員だからさ〜(笑)😂😂
あまり表に出られなくて〜(´・Д・)」
桜海老、ほのかな塩の香りと海老の甘味が口の中に広がると同時に駿河湾から覗く富士山を彷彿させます😍
って説明になってないかぁ〜(笑)
それだけ美味しいって事ー♥
佳子ちゃんにそんな事言われると照れちゃうな😍
よし❗❗
今晩も腕を振るうぞぉ〜✌✌
まだまだ入り口だよ〜😄
ちょっとしたお花の向きや方向で全く生け花の表情が変わる事にビックリ❗❓
最初のお稽古の時、あれ❓お料理に煮てないかな…❓❓って本気で思った〜✨
楽しみにしてます〜(≧∇≦)
2回目なんですか?
では、元々お料理のセンスがあるんですね😊
お花のいけ方は、間の作り方で全く変わってしまう所がお料理の盛付けと同じだと私も思います。
もう見てくれたかな〜❓❓
和食Loveでございます😍
メインのお料理を取り囲む副菜、全てがマッチして初めて立体感のあるお料理になるのだとつい最近知りました(爆笑)😂😂
美味しさを伝える事って大変なんですよね〜😄