• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/06
  • 941

【10分未満で完成!!お手軽!】ピリ辛ソーセージの塩昆布にんにく和え!

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
ピリ辛ソーセージを両面に焦げ目が付くまで、中火で焼く
2
焼いたソーセージを4等分程にカットし、盛り付けて減塩塩昆布、刻みにんにくを乗せれば完成です(((o(*゚▽゚*)o)))
ポイント

愛情

みんなの投稿 (1)
ビールによく合う一品です!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ


意外性にまみれてますが、意外に美味しいんです(((o(*゚▽゚*)o)))

ポイントは減塩塩昆布!!

元々味が濃い一品なので、普通の塩昆布だとしょっぱ過ぎてしまいます(^^;;



酒を飲みながら思い付いた一品です。わら
もぐもぐ! (10)