SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私も、久しぶりに食べたくなりました😆
昔は、よく作ってたなぁ〜^^;
前よりフィリング入れる癖がついちゃったのか、入れすぎ?
テキトーに入れちゃったし😅
太っちょビスコッティになりました(笑)
♟珈琲黒豆ビスコッティ
ラ・フランス酵母中種
ドルチェ
入糠
おからP
アーモンドプードル
パンにしようと思ってた珈琲黒豆
セミドライ金柑
胡桃
ココナッツ
チョコチップ
アーモンド
珈琲黒豆のシロップ
ついでに、、
♟しょっぱい系ビスコッティ
ラ・フランス酵母中種
ドルチェ
入糠
おからP
アーモンドプードル
粉チーズ
バジル
オレガノ
ブラックペッパー
ガーリックP
ココナッツ
アーモンド
ラカントS
塩
上にオリーブ、イタリアパセリ🌱
黒豆がクッションになって、若干柔らか仕上がりに...♪*゚
前なら追加焼成するところだけど...🤔
今の私には、歯に優しくてよかったかも😂
とだともさん😃
きっかけ作ってありがとうございます♡
あの頃を思い出し、また作ることができました😆
食べともお願いします🙏
#ビスコッティ#自家製酵母#ラ・フランス酵母#リメイク#黒豆#珈琲黒豆 #アーモンドの日(1月23日) #美容/ダイエット
食べ友のお誘いありがとうございます😆✨
yucca@さんのビスコッティの投稿を
心待にしておりました。
早々にやって参りました!
うっとり…(*´-`)😌
なんて美味しそうで素敵な ビスコッティなんでしょう!
こんな風に焼けたら本当に素敵。
フィリング沢山
甘い、しょっぱいを交互に
エンドレスになりそうです✨
購入したいくらい(*^-^)🌱
こちらのフォトを眺めながら
妄想珈琲☕タイム致します💓
ビスコッティは奥深いなぁ…としみじみです。
久しぶりにビスコッティ作ることができました😃🙌🏼
よく作ってた時のこと思い出して(๑´ლ`๑)笑
年末、歯がかけちゃった事件とか🤣
いろいろ思いだしながら食べてます〜😂(笑)
あると、ついついつまみ食いして、危険なのも🐷💦再認識😂
やめられない止まらないですね!
いろんなもの入れすぎちゃいました😅
あるもの処理についつい^^;
おうちスイーツは、好きな物入れちゃえるのが、いいですよね😆
家族は、どう思ってるかいざ知らずですが🤣
作って下さって、ほんとありがとうございました💕
来て下さってありがとうございます🥰
コーヒー煮だから、違和感なく馴染むのね🤗
おせちからのリメイク、すごい〜✌️
珈琲黒豆、もはやどうリメイクするのか、、そっちがメインになってきたような😅
ちぎりパンにしようと思ってたけど、ビスコッティに変更🙌🏼
干渉効果?で、歯に優しいビスコッティになったよ😂