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● 小松菜は荒みじん切りにする前に、よく洗い
ますが、水分はしっかり切るようにしてくださ
い❗️
※水分を含んだまま炒めると、野菜から余分な
水分が出てしまい、混ぜご飯が水っぽくなる可
能性があります⚠️⚠️
● 仕上げに塩こしょうで味を調整しますが、少
し濃いめ(辛め)に味付けすると、ご飯に混ぜた
時にちょうどよくなります🍀*゜🍚
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今回は炒めて混ぜるだけの小松菜と桜えびの混
ぜご飯を紹介します‼️
小松菜は青菜特有の爽やかな風味があり、桜え
びは海の香りと旨味がつまっていますので、こ
ちらを一緒に炒めることでしっかりとした味に
なり、ご飯にとてもあいますよ😁
是非お試しください‼️
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