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手料理
  • 2015/08/29
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チャバタでツナのオープンサンド🐟

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koichiさんのチャバタ


お塩が効いたツナをほぐして
チャバタにON
お魚の味がちゃんとして
旨みたっぷり🎵

もう一つは
クリームチーズぬりぬりに
自作のレモンピールを添えて
クリチと柑橘系はベストマッチ💮

今日も贅沢な朝食
いっただっきまーーーーす☕🙏
至福の時間やね(o^^o)
高野裕子 から yucca@
yuccaちゃん
はーーーい🙋
至福の時でした💕
みなさんがツナをリピするのがよくわかりました🐟
贅沢〜✨✨

私の分は〜❓(笑)
さわこ から 高野裕子
本当、贅沢だね\(//∇//)\
koichツナ、一度食べたら病みつき。ツナもチャバタもまた作りたくなるよね💕koichさんの置き土産モーニングだねー( ´ ▽ ` )ノ
koichi さん…きっとクシャミしっぱなしだね笑(*^▽^*)
ツナやらなきゃな~
高野裕子 から nononko
btnonちゃん🎵

もちろんあるよん🙌💮

ツナもたくさんあるからたーんと食べて✨
高野裕子 から さわこ
さわこしゃん
ほんと、koichi師匠の置き土産は偉大です(笑)

もうすぐ一ヶ月たっちゃうけど、いまだkと打ち始めると、自然にkoichiと出てくる賢いスマホちゃん👍

ツナ、また作らないと🐟

見に来てくれてありがとうです🙋
高野裕子 から きみち
きみちん

そうだよね(笑)
くしゃみ連発かもね😁

ま、時々北の地に思いをはせるのもよしかな✨

ツナらないとね!
あら🎵
光栄でございます😊

天然酵母になかなか手を出せない、手ごねも諦めたへなちょこですが、どうぞよろしくお願いしまーす🙌
name_undef から 高野裕子
手ごねは手元にHBがないからですが、天然酵母は手を出して今失敗の真っ最中です。今日酵母のパン作ろうとして半日たってもまったく膨らまず(笑
酵母液も失敗してたのかな…中だねは発酵してた気がしたんですが。
以前友だちがレーズン酵母で撃沈している姿を見ていたもので、余計に酵母は敷居が高いです😨

sinさんは成功してくださいね💕
苦労されてた方々も、今やぷっくぷくのパン作ってらっしゃるし✨
酵母の御大がたくさんいるじゃ無い✨

みんなきっとアドバイスくれるよ💕
name_undef から 高野裕子
裕子さぁん😆❤️
おはようございます😊✨
そうでした〜〜(笑)

色んな方に聞いてみまぁす😁🎵
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