• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2014/09/18
  • 4,135

本マグロのたたきステーキ バルサミコソース

レシピ
作り方
1
まぐろ両面に強めの塩コショウをする。

オリーブオイルをしいたフライパンで
まぐろの両面を中火〜強火で、
焼き目がつくほどに焼く。
(あまり火を入れすぎない。)
2
フライパンからだして、(時間があれは一度冷蔵庫で冷やす)まぐろを切る。
バルサミコソースをかける。

みんなの投稿 (3)
鎌倉のレストランでとても美味しかったマグロのステーキのまねっこです!
生でも十分においしい本マグロを強めの塩コショウして、ソテーしましたよ〜

にんじんのラペはガラムマサラ味です
ヽ(*^∇^*)ノ
(〃゚σ_゚)ジュルリン..
美味しそう💕

マグロの、ステーキね☝️
オッケー👍
志野 から akiko
あきこちゃん!
まぐろ、焼くのは結構勇気いったよ〜
もぐもぐ! (152)
リスナップ (22)