• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2022/11/14
  • 684

今年も秋の風物詩が💕

みんなの投稿 (3)
頂き物の蜂屋柿
毎年干してると我が家の風物詩となりもはや秋の必須アイテム?
当たり前に頂いてるけど枝からもぎ取る作業を思うと頭があがりません😅
どうか美味しい干し柿になりますように💕🎶💖
🙌🏻🫶🏼🙌🏻🫶🏼🙌🏻
美味しく出来上がりそうですね🧡
やっぱり冷え込んだ方が甘くなるのでしょうか。
つるひめ から Makoko
だと思います😊
暖かいと干している最中にカビがつきやすいです
からっ風なんかは大歓迎ですね👍
もぐもぐ! (68)
リスナップ (6)