• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/07
  • 1,398

ハーブ入りニンジンリンゴサラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ニンジンとリンゴは千切りにしておく
2
玉ねぎは、粗みじん切りにして水にさらしておく
3
ニンジンと水切りした玉ねぎを電子レンジで40秒くらいチンする
4
ニンジンが冷めたらリンゴとイタリアンパセリを合わせて粒マスタード、レモン汁少々、ワインビネガー小さじ1、オリーブオイルをかけまわして和える。
塩を少し足して味を調える。
みんなの投稿 (1)
自家製ハーブも入れてみました。
もぐもぐ! (11)