• お気に入り
  • 166もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2014/03/16
  • 755

2cmの油で揚げたい〜〜 塩だれ唐揚げれ ブルサンのチーズのっけ!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
我が家の定番!
塩だれ風味のからあげ〜ヽ(*^∇^*)ノ

少ない油で一度に揚げます。
一回で済むので、助かりました〜

中川シェフがオススメしていた、
ブルサン乗せてみましたよ。

合うか合わないかは、自由でした!
(笑)
中川シェフ
ダンプさん…ちがうっ!
ブルサン、オススメしてくださったので、
食べ方お願いします〜。
2㎝ワンダフル♪(*^^*)
そうありたい…
志野ちゃんのレシピクレイジーソルトがたくさんで嬉しい💕 私も大好き!!
このブルザンチーズ乗せも私にはツボだよー😳😳😳
志野 から tango cafe
ありがとうございます✨
志野 から まあや
まあやちゃん!
ツボでしょーーo(≧ω≦)o

この間、いろんなチーズ頂いて、美味しくて!!
もっとお料理にとりこみたいなぁ〜と、とりあえず乗せてみた!
…けど、慣れない家族は除いていた!(笑)
もぐもぐ! (166)
リスナップ (14)