• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2014/03/20
  • 2,742

こしあんのパウンドケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
0
バターを室温にもどし柔らかく練りこしあんを加えよく混ぜ合わせる。
更に生クリーム、青汁も加えて混ぜ最後にホットケーキミックスを加え切るようにサックリ混ぜます。
型に流し入れ180℃に温めておいたオーブンで30分位焼きます。
みんなの投稿 (2)
フォローありがとうございます!
まだ初心者なので、宜しくお願い致します!
みったん から マレア本店
メッセージに全く気付かずにいて返信が遅れてしまいごめんなさい(;>_<;)
こちらこそありがとうございます♪
美味しいお料理沢山沢山で見てるだけで楽しいです♪
私は本当に簡単なものしか作れないんですがよろしくお願いします。
もぐもぐ! (138)
リスナップ (16)