• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/02/15
  • 1,990

レイちゃんの グリラットゥ・ロヒ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
フィンランド料理、鮭の紙包み焼き。簡単で美味しい〜✨
写真のレイアウトもレイちゃんとそっくりにしてみた(笑)
鮭とサワークリームはとても良いコンビネーション。生のディルがなくてドライタイプです。
美味しそ〜💕
サーモンそのままの味を活かしたシンプルな調理法で美味しいですよね〜♪
どうもありがとう‼︎
麻紀子 から レイ
紙で包んで焼くからか、サーモンの焼き具合が絶妙でとっても美味しかった❤︎
レイ から 麻紀子
肉も魚も耐熱皿でそのままグリルだと乾燥して表面はパリパリでも中の水分まで奪われちゃったりするんですよね〜😌
こないだ作ろうと思ってクッキングペーパーをビ〜❗️っと勢いよく出したらまさかの長さ足りず…途中からアルミで代用しましたよ💦
麻紀子 から レイ
なるほど💡
クッキングシートが足りなければアルミホイルね(笑)
耐熱皿で焼くよりも、しっとりジューシーで本当美味しかった(´∀`)
パッと見た感じ、レアすぎる?と思ったのだけど、中まできちんと火は通っていて身が柔らかだった〜
これまた作るよ♪
もぐもぐ! (114)
リスナップ (5)